Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.
In dieser Ausgabe:
Die aktuelle Ausgabe von Fleisch-Marketing beschäftigt sich mit dem Spargel und seinen Begleitern. Insbesondere der Schinken – aber auch andere Fleischerzeugnisse – können von diesem Saisongeschäft profitieren. Ein weiterer Schwerpunkt des Heftes liegt auf den fleischlosen Alternativen, die zuletzt eine rückläufige Tendenz aufwiesen. Dabei wird auch die Frage erörtert, welche Kriterien für den Verkaufserfolg entscheidend sind. Wie immer runden aktuelle Nachrichten und die Vorstellung neuer Produkte das Heft ab.