x

Fleisch Marketing 02/2023

FM_2_23_Titel

Die neue Ausgabe von Fleisch Marketing, Nr. 02/2023, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Fleisch Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

Die Themen dieser Ausgabe:

Bio-Fleisch

Bio-Fleischwaren stehen für Qualität, Geschmack und Tierwohl. Julius Hoffmann berichtet im Interview über Chancen und Heraus­forderungen bei der Vermarktung von Bio-Fleischwaren. Er selbst ist Einkäufer bei der Bioladen-Marke Basic.

Verpackungen

Lebensmittelverpackungen müssen heute weitaus mehr können als nur das jeweilige Produkt zu schützen – nachhaltig sein, zum Beispiel.

Nachwuchs

Der 20-jährige Leon Kelpin macht seine Ausbildung zum Fleischer im Rewe Markt in Neubrandenburg/Straußstraße seit August 2021. Was ihn an seinem Beruf so begeistert, erklärt er im Interview.

 

Viele weitere Ausgaben gibt es als E-Paper hier.
Viel Spaß bei Lesern und Blättern!

ePaper von Fleisch Marketing 02/2023 online lesen (hier klicken)

Marco Theimer
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden