Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.
In dieser Ausgabe:
In der aktuellen Ausgabe von Fleisch-Marketing stehen die Innovationen des Jahres im Mittelpunkt. Es wird ein Überblick über die Produkte geliefert, die im vergangenen Jahr eingeführt oder vorgestellt wurden. Welche von diesen Neuheiten, zu denen auch wieder Veggie-Produkte gehören, beim deutschen Lebensmittelhandel besonders gut ankommen, wird die große Leserumfrage von Fleisch-Marketing zeigen. Die Sieger in den acht Kategorien werden in der Mai-Ausgabe gekürt. Ein weiteres Thema sind Fleischwaren in Bio-Qualität, die zwar noch immer ein Nische besetzen, aber inzwischen auch vom Discounter entdeckt wurden. Wie immer runden aktuelle Nachrichten das Heft ab.