Fundierte Fachbeiträge, Interviews sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese Unternehmer*innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder Beispiele und Erfahrungen aus der jungen Metzgergeneration sowie deren Engagement für das Handwerk vorgestellt.
ePaper von FH Fleischer-Handwerk 6/2023 online lesen (hier klicken)
Hier einige ausgewählte Inhalte:
Fleischerei Luther, Neustadt bei Coburg
Grenzen überwinden: Die Grenzöffnung 1989 war auch für die Fleischerei Luther ein Glücksfall. Sukzessive baute der Coburger Obermeister Ralf Luther die Belieferung des Handels aus. Seit 2020 wagt sein Sohn Christian Luther als vierte Generation neue Schritte im regionalen Fleischbezug.
Nikolaus Wollmann: Premium-Marke “Edelcut”
Cuts mit Reifeparabel: Mit der Marke „Edelcut“ und dem gleichnamigen Online-Shop gründete der Fleischsommelier Nikolaus Wollmann einen neuen Zweig des in vierter Generation geführten Familienbetriebes und gibt seine Leidenschaft für hochwertiges Dry-aged-Rindfleisch weiter.
SÜFFA 2023: Nachlese
Auf acht Seiten präsentieren wir eine umfangreiche Messe-Nachlese inkl. ausgewählter Produktneuheiten, den Ergebnissen der beliebten SÜFFA-Qualitätswettbewerbe und dem Berufsschulwettbewerb der Auszubildenden von Schulen aus Deutschland, Österreich und Polen.
FH Fleischer-Handwerk 6 x im Jahr lesen und abonnieren? Gerne!
Hier geht’s zum Abo: https://blmedien.de/shop/fachmagazine/abonnements/fleischer-handwerk/