Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 4/2023 FH Fleischer-Handwerk zur SÜFFA 2023 in Stuttgart. Hier als E-Paper online lesen auf www.fleischnet.de.
Fundierte Fachbeiträge, Interviews sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese Unternehmer*innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder Beispiele und Erfahrungen aus der jungen Metzgergeneration sowie deren Engagement für das Handwerk vorgestellt.
ePaper von FH Fleischer-Handwerk 5/2023 online lesen (hier klicken)
Hier einige ausgewählte Inhalte:
Land.Luft Leberfing, Roßbach/BY
#tierglück: 333 m² Platz pro Schwein, ganzjährige Weidehaltung und mobile Schlachtung dort, kein Transport, Warmfleischverarbeitung, Hofmetzgerei, Bio-Restaurant – Land.Luft Leberfing, das landwirtschaftliche Bio-Konzept der Lindner Group zeigt seit fünf Jahren wie Nachhaltigkeit funktioniert.
Metzgerei Marienhof + Catering, Weiterstadt
Übung macht den Meister: Seit dem Abschluss der Fleischerlehre 2022 ist David Becker (20) aus der Metzgerei Marienhof in Weiterstadt auf der „Walz“ und sammelt Erfahrungen bei Kollegen. Diese gibt er als neues Mitglied der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks auch an junge Menschen weiter.
SÜFFA2023: Metzgertreff im Ländle
Eine Umfrage im Fleischerhandwerk bestätigte die Leitfunktion der SÜFFA, die vom 21. bis 23. Oktober 2023 in Stuttgart stattfindet. Eine Präsenzmesse ist trotz digitaler Alternativen unverzichtbar. Auf 16 Seiten erfahren Sie mehr über die Neuheiten ausgewählter Aussteller der Messe, die SÜFFA-Specials. Zudem kommen ausgewählte Branchenprofis mit Statements zu Wort.
FH Fleischer-Handwerk 6 x im Jahr lesen und abonnieren? Gerne!
Hier geht’s zum Abo: https://blmedien.de/shop/fachmagazine/abonnements/fleischer-handwerk/