Bald ist sie da! Die Ausgabe 1/2024 FH Fleischer-Handwerk. Hier als E-Paper bald online lesen auf www.fleischnet.de.
Fundierte Fachbeiträge, Interviews sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese Unternehmer*innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder Beispiele und Erfahrungen aus der jungen Metzgergeneration sowie deren Engagement für das Handwerk vorgestellt.
ePaper von FH Fleischer-Handwerk 1/2024 online lesen (hier klicken)
Hier einige ausgewählte Inhalte:
Masterclass Cortador – Tour de Iberico
Drei Tage volles Programm: Doch am Ende der Tour ins spanische Guijuelo waren sich die 15 Männer und zwei Frauen einig. Sie war ein Erlebnis für alle Sinne und sie kehrten nach dem ersten Kurs zum Masterclass Cortador bei Jamon Beher als „Botschafter für Iberico-Schinken“ nach Deutschland zurück.
Metzgerei Metzler, Altshausen
24/7-Shops sind aktuell in aller Munde. Die Metzgerei Metzler aus Altshausen im Landkreis Ravensburg betreibt einen solchen bereits seit 2019 – den “Metzomat”. Komplettiert wurde das Konzeot der Metzgerei im September 2023 durch einen neuen Laden.
SnackStar-Finale 2023
NRW-Duo holt den 1. Platz. Nach dem Bronze-Platz 2022, holten die Fleischerei-Fachverkäuferinnen-Azubis Lara Semmling und Monique Nass beim Homann SnackStar-Finale 2023 in Bad Essen den goldenen Pokal und freuten sich riesig darüber.
FH Fleischer-Handwerk 6 x im Jahr lesen und abonnieren? Gerne!
Hier geht’s zum Abo: https://blmedien.de/shop/fachmagazine/abonnements/fleischer-handwerk/