Die neue FT unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec
Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, ist erschienen. Sie bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind News und Beiträge in deutscher und englischer Sprache, darunter ein Nachlese-Special zur Anuga FoodTec in Köln.
Hier geht’s zur E-Paper-Ausgabe der FT 02/24
Das sind die wichtigsten Themen im aktuellen Heft:
Fleisch für die Kanaren: Jucarne aus Gran Canaria vertraut bei der Inselversorgung mit Fleisch auf Lutetia-Produktionssysteme von Provisur Technologies.
Verantwortung trifft Fortschritt: Fast 40.00 Fachbesucher strömten zur Anuga FoodTec in Köln. Die Highlights der Messe auf fünf Sonderseiten.
Die Smart Factory der Zukunft: Teil 1 eines dreiteiligen Gastbeitrags von Christian Falkenstein von der Falkenstein Projektmanagement GmbH.
Böden von Silikal in der Familienfleischerei Bien im Spessart: Traditionelle Familienrezepte sowie Maschinen und Böden auf dem neuesten Stand.
Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie topaktuell in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/2024.