x
FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 2/2024 ist da!

Datum: 13.03.2024Quelle: B&L MedienGesellschaft mbH & Co KG Redaktion FH Fleischer-Handwerk Ort: München

Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 2/2024 FH Fleischer-Handwerk. als E-Paper online lesen auf www.fleischnet.de.

ePaper von FH Fleischer-Handwerk 2/2024 online lesen (hier klicken)

Fundierte Fachbeiträge, Interviews sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese Unternehmer*innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder Beispiele und Erfahrungen aus der jungen Metzgergeneration sowie deren Engagement für das Handwerk vorgestellt.

Hier einige ausgewählte Inhalte:

Cortadora Nicole

Cortadora Nicole: Als eine von bisher zwei Masterclass-Cortadora in Deutschland startet die gelernte Fleischerei-Fachverkäuferin und Wurst- und Schinkensommeliere Nicole Köller aus Borken in Nordrhein-Westfalen mit „Event mit Genuss“ in Sachen Jamon Iberico voll durch. Ein kühler Sonntagvormittag Anfang Februar in Schmallenberg im Hochsauerlandkreis. Ihr und mein Ziel…

Klostermetzgerei: Benediktinerabtei Plankstetten, Berching

Metzgerei im Kloster: Vor allem für den Klosterschinken in Bio-Qualität ist die Metzgerei in der Benediktinerabtei Plankstetten im Altmühltal bekannt. Die viele Meter lange Metzgertheke im „Genussreich“ des Klosterhofladens hält aber noch viele weitere Spezialitäten für Genießer bereit.

Branchen-Battle: SnackStar 2024 gestartet

Unter dem Motto „Good Food – good Mood“ findet zum dritten Mal der SnackStar-Nachwuchsförderwettbewerb von Homann Foodservice als Branchen Battle 2024 für Junioren aus Gastronomie, Fleischer- und Bäckerhandwerk statt. Einsendeschluss ist der 24. Juni 2024. In dem Wettbewerb treten Nachwuchskräfte (Azubis und Junioren) der drei Berufsgruppen in Quali-, Haupt- und Finalrunde gegeneinander an. Teilnehmen können Einzelpersonen oder Duos, maximal fünf Jahre nach Abschluss ihrer Ausbildung. Neu dabei als Partner sind Weitblick sustainable workwear und Bonduelle Food Service.

 

FH Fleischer-Handwerk 6 x im Jahr lesen und abonnieren? Gerne!
Hier geht’s zum Abo: https://blmedien.de/shop/fachmagazine/abonnements/fleischer-handwerk/

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FH Fleischer-Handwerk 1/2024 erschienen! Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 1/2024 FH Fleischer-Handwerk. als E-Paper nun online lesen auf www.fleischnet.de. ePaper von FH Fleischer-Handwerk 1/20...
FH Fleischer-Handwerk 6/2023 ist da! Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 6/2023 FH Fleischer-Handwerk. Hier als E-Paper online lesen auf www.fleischnet.de. Fundierte Fachbeiträge, Interviews...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden