Zweiter Jahrgang, erstes Heft – das steht drin
Der erste Jahrgang von FF Future Foods liegt hinter uns, die drei Hefte sind bei unseren Lesern und Kunden auf ein durchwegs positives Echo gestoßen. Grund genug für die FF-Redaktion, mit viel Elan ins neue Jahr zu starten. Nun dürfen sich unsere fachkundigen Leserinnen und Leser über das Ergebnis freuen: FF Future Foods, Ausgabe 01/24, ist soeben erschienen.
Hier geht’s zur kostenlosen E-Paper-Ausgabe:
ePaper von FF FUTURE FOODS 01/2024 online lesen (hier klicken)
Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln betrachten – das ist unsere Intention beim Fachmagazin FF Future Foods. Der neue Titel aus dem Hause B&L MedienGesellschaft informiert in deutscher und englischer Sprache über die aktuellen, oft revolutionären Entwicklungen in der gesamten Lebensmittelproduktion.
Fleischalternativen finden sich dort ebenso selbstverständlich wie Blicke über den Tellerrand hinaus auf der Suche nach nachhaltig produzierten Lebensmitteln. Ebenfalls enthalten sind Infos aus der Forschung sowie der Maschinen- und Verpackungstechnik.
FF Future Foods ist ein Sonderheft des Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology.
Das sind die wichtigsten Themen
in der vierten Ausgabe von FF Future Foods:
Die Zukunft des Food Campus Berlin
Warum die Kommunikation der Ernährungsbranche neu kalibriert werden sollte und was rund um den Food Campus Berlin im aktuellen Jahr geschieht: FF-Interview mit Jörg Reuter, Head of Food Campus Berlin.
Urlaubsfeeling auftischen
Die Oliven + Öl Compagnie bietet ihren Kunden kulinarische Ausflüge auf Wochenmärkte am Mittelmeer. Die mediterranen Spezialitäten dafür produzieren die Allgäuer im Kutter von K+G Wetter.
Messevorschau Anuga FoodTec
Lösungen, Innovationen und Zukunftsvisionen: Über 1.600 Aussteller aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie wollen sich stärker für Umweltthemen und Ressourcenschonung engagieren und dies auf der Anuga FoodTec in Köln zeigen.
Weil die Kühe nicht lila sind
Der Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl ist ein intensiver Beobachter der aktuellen Bauernproteste in Deutschland. Er erklärt im FF-Interview, woran es den Konfliktparteien und ihren Einflüsterern wirklich mangelt.
Hauptsach’, gudd gess
Die Schwamm & Cie GmbH in Saarbrücken navigiert seit mehr als 20 Jahren mit winweb-food – und hat noch viel mit dem ERP-Warenwirtschaftssystem vor.
„Wir lieben die Wurst“
Die Landmetzgerei Grasmehr im Westerwald verarbeitet täglich tonnenweise Wurst. Da sind Leistung, Zuverlässigkeit & Flexibilität auch beim Verpacken Trumpf – mit Maschinen der GEA Group.
Diese und weitere aktuelle News, Zahlen und Fachbeiträge rund um die Lebensmittel von morgen finden Sie bald in unserer vierten FF Future Foods, der Ausgabe 01/2024.