Der Lebensmittelhandel hat die Wahl: Er kann entscheiden, welche Innovationen aus den Angeboten der Fleischwaren- und Feinkostindustrie herausragen. Bewertungskriterien für die Produkte, die 2023 eingeführt oder vorgestellt wurden, sind sowohl die Akzeptanz beim Kunden als auch die Idee, die hinter der Neuheit steht. Auf den nächsten Seiten finden Sie die Produkte in den entsprechenden Kategorien.
In der Ausgabe 3/24 wird Fleisch Marketing dann das Geheimnis lüften, welche Innovationen sich bei der Leserwahl durchgesetzt haben und in den sechs Kategorien ausgezeichnet werden.
Teilnahmeschluss: 19.04.2024
Alle eingehenden Stimmen nehmen an einer Verlosung teil. Den Gewinnern erwarten eine von diesen Prämien:
Smeg Küchenmaschine
Mit ihrem ausgefallenen 50er-Jahre-Design sind die Retro-Küchenmaschinen echte Hingucker. Sie punkten zudem funktional: mit starker Leistung, langlebigen Materialien und einfacher Bedienung.
The Illusionst Gin
Der Gin aus 16 Botanicals mit 45 % Alkohol wandelt sich mit Tonic gemischt von einem satten Blau in ein sanftes Hellrosa.
Wer gewinnen möchte, sollte spätestens bis zum 19. April 2024 den Online-Fragebogen ausfüllen.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Falls Sie im Magazin Fleisch Marketing schon Ihre Favoriten ausgewählt haben, kommen Sie hier direkt zur Abstimmung:
Die Kategorien
CONVENIENCE
- Ardo – Avocado Würfel
- Ardo – Corn Ribs
- Bedford – Veggie-Sortiment
- Meica – Volle Kelle: Chili Sin Carne
- Meica – Emoji Würstchen Love
- Meica – CurryKing Curry & Cola
- Meica – Emoji Würstchen Be Cool
- Meica – Emoji Würstchen Smiling
- The Vegetarian Butcher – Balls of Fame
- The Vegetarian Butcher – Chick-Curry-Ki
- The Vegetarian Butcher – Chill Mal Carne
- The Vegetarian Butcher – Lasagn-Yeah
- Vandemoortele – Focaccia
GEFLÜGEL
- Beyond Meat – Beyond Nuggets
- Endori – Veggie Chicken Style
- Beyond Meat – Beyond Tenders
- Wiesenhof – Wies‘n Hendl
- Wiesenhof – Wies‘n Hendl-Steaks
- The Green Mountain – Plant-based Chicken Chunks
- Raps – Plantfix Chicken Style
- Tindle – Filet Bites
- Tindle – Schnitzel
- Tindle – Crispy Filets
- Tindle – Wings
- Tindle – Nuggets
FEINKOST
- Meggle – Kräuter-Butter BBQ Trio
- The Style – The Curry Mats Style
- The Style – The Altbier Style
- The Style – The Asia Style
- The Scrub – Yuzu Cashew
- The Housedressing – Jo/Burg
- Dahlhoff – Cole Slaw
- Wiberg – Grillfix Sortiment
- Wiberg – Wow Sortiment
- Pfennigs – Kartoffelsalat Berliner Frühling
- Pfennigs – Currysalat
- Dahlhoff – Dattel-Chili-Frischkäse
- Bautz‘ner – Brutzel Senf Retro
- Beck – SoftFix Marinade Smokey Honey
- Beck – Knödel Optimal
PFLANZLICH
- Better Nature – Mediterranean Pieces
- Better Nature – Curry Pieces
- Better Nature – BBQ Pieces
- Homann – Rohkostsalat
- Homann – Rote Bete Salat
- VerdinoGreenFoods – Unfished Sortiment
- Popp – No-Bazda & Frisch-Creme
- The Green Mountain – Plant-Based Steak
- Mondarella – Käse-Alternativen
- Greenforce – Veganes Hack
- Greenforce – Vegane Bacon Bits
- Greenforce – Veganer Leberkäse
- Greenforce – Medaillons
- Billie Green – Bacon mit Chili
SCHINKEN & WURST
- Billie Green – Bacon mit Chili
- Mühlen – Vegane Weißwurst
- Loryma – Salami-Alternativen
- Herta – Chicken Sweet Chili
- Herta – Bruschetta Style Schinken
- Van Hees – Prallo Tauchmasse
- Meica – Bratmaxe Mexican Spice
- Meica – Bratmaxe Vierer Kette
- Merano – Alpenschinken Parmigiano
SNACKS
- Snack‘In – Simple Pops Broccoli
- BiFi – Bio Salami