Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/23, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind Themen in deutscher und englischer Sprache.
ePaper von FLEISCHEREI-TECHNIK 03/2023 online lesen (hier klicken)
Themen in diesem Heft:
Schwieriges Umfeld: Zu ihrer Jahrestagung in Hamburg informierten der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) und der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten (BVWS) über rückläufige Produktionszahlen und sparsame Konsumenten & Gastkommentar zur Jahrestagung.
Für die Produkte von morgen: Opening des neuen Kundencenters der Maschinenfabrik Seydelmann im Rahmen eines Familientags am Fertigungsstandort in Aalen.
Keine Knochenbrecher: Vereinheitlichte Produkte, exaktes Fixgewicht, höhere Ausbeute: Die Formpresse Hoegger X3 aus dem Provisur-Portfolio verhilft Bencarni zu mehr Effizienz bei der Verpackung von Frischfleisch.
Neuer Name, alte Tugenden: Aus Vemag Anlagenbau ist Anfang April 2023 Vetec Anlagenbau geworden. Geschäftsführender Gesellschafter Timo Krüger erklärt im FT-Interview, wie es dazu gekommen ist.
Unverzichtbare Helfer: Starterkulturen sind nicht mit bloßem Auge zu erkennen und dennoch unverzichtbar, um Rohwurst, Salami und Co. geschmacklich und optisch zu überzeugenden Qualitätsprodukten zu machen.
Scharfer Chic: Professionelle Messer für die Fleischbranche sollen nicht nur scharf schneiden, sondern auch schick und schneidig aussehen. Mit einem durchdachten Design gelingt beides.
Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/2023.