Am 17. April 2023 von 9 bis 17 Uhr ist es wieder Zeit für einen Live-Showtag des fränkischen Gewürze-Spezialisten Beck Gewürze und Additive aus Schnaittach. Es ist die dritte Staffel von „Becksperience“. Außerdem ist eine Weltneuheit im Programm.
4 Live-Shows à 60 Minuten
Seit 2021 geht Beck neue digitale Wege, um Bestandskunden aber auch neugierige Noch-nicht-Kunden mit Trends, Inspirationen, Tipps und Tricks mit Fachwissen zu begeistern. Nach zwei erfolgreichen Staffeln widmen sich die selbsternannten „Becksperten“ in der dritten Staffel mit vier Live-Shows à 60 Minuten plus Überziehung an einem Tag dem Thema BBQ. Mit „Zart aber herzlich“ startet das erste Webinar, wie gewohnt mit Live-Chat für Zuschauerfragen morgens um 9 Uhr. „Wir möchten uns mit unseren Live-Webinaren gerne bei den fleischverarbeitenden Betrieben der Branche von Familienbetrieb bis Großindustrie empfehlen, aber auch unseren treuen Bestandskunden immer wieder Inspiration und Trends weitergeben“, erklärt Manfred Beck, Geschäftsführer des Familienbetriebs.
Convenience und Premiere
Die Themen der dritten Staffel umfassen sowohl Klassiker wie „die Welt der Bratwurst“ und aktuelle Marinaden-Grillgewürze- und Dips-Trends. Die „Becksperten“ befassen sich aber auch mit aktuellen Preisentwicklungen für Rohstoffe und welche Produkte gerade jetzt günstiger sind. Wie diese mit Kreativität für Umsatz sorgen können, zeigt die Mannschaft mit dem Thema „Convenience mit Hack-Produkten“. Das Highlight wird aber die Premiere eines Compound-Produkt für Theke, Caterer oder sogar Industriekunden unter dem Showtitel „Wir gritzeln eins auf für euch“ – einer grillfähigen Panade. Das könnte ein vielversprechender Montag werden.
Verkostungspaket
Die Teilnahme an Shows ist grundsätzlich kostenlos. Für Publikum, dass auch ein eigenes Verkostungspaket zu jeder Show zugeschickt bekommen möchte, berechnet Beck 9,95 € inkl. ges. MwSt. als Unkostenpauschale für einen guten Zweck. Alle Einnahmen aus den Show-Anmeldungen mit Verkostungspaket verdoppelt der Gewürzhersteller und spendet sie an eine gemeinnützige Organisation. Als VIP-Paket für 49,95 € bietet Beck nicht nur die Showteilnahme, ein Verkostungspaket mit Testmustern, sondern auch einen Workshop zu einem frei wählbaren Termin. Buchende können so ihre individuellen Herausforderungen mit dem persönlichen „Becksperten“ entweder in der eigenen Metzgerküche oder auch in Schnaittach lösen.
Und hier geht es zur Anmeldung: https://becksperience.de/