Erstmals lädt der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) alle seine Mitglieder anstelle seiner Obermeister statt zu zwei Tagungen zum Dialog zu vier Regionaltagungen ein.
Um sich aktuelle Themen und Herausforderungen zu diskutieren, treffen sich seit 15 Jahren die Obermeister und Obermeisterinnen des Deutschen Fleischer-Verbands jedes Jahr im Februar/März an zwei Tagungen –meist in Hannover und Würzburg. Nun stehen diese Treffen im Rahmen von vier Regionaltagungen allen Mitgliedern (m/w/d) offen. Die Tagesordnung ist bei allen Tagungen identisch. Die Teilnahme ist kostenfrei. Zeitmäßig ist ein Rahmen von 10:30 Uhr bis etwa 14:30 Uhr vorgesehen.
Wann und wo…
– Mo., 13. Februar 2023, Katholisch-Soziales Institut, Siegburg
– Di., 14. Februar 2023, Hannover Congress Centrum, Hannover
– Mo., 6. März 2023, Ev. Augustinerkloster, Erfurt
– Di., 7.März 2023, Oldtimerfabrik Classic, Neu-Ulm
Im Mittelpunkt der Regionaltagungen stehen Themen zur wirtschaftlichen und politischen Entwicklung, zum Lebensmittelrecht und zur Gemeinschaftswerbung. Außerdem berichtet der Deutsche Fleischer-Verband über die aktuelle Verbandsarbeit und stellt Ergebnisse sowie die nächsten Aktivitäten vor. Im Rahmen eines Gastvortrages werden Möglichkeiten für eine erfolgreiche Gewinnung von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen vorgestellt.
Weitere Informationen sowie die Möglichkeit sich anzumelden gibt es hier: https://www.fleischerhandwerk.de/veranstaltungen/regionaltagungen.html