Die neue Ftec, Ausgabe 06/2022, ein Sonderheft unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Lebensmittel- und Fleischbranche. Enthalten sind Themen in deutscher und englischer Sprache. Hier online lesen:
Wo die Goldgräber schürfen
Kultiviertes Fleisch ist das „Next Big Thing“ in der Lebensmittelproduktion. Projekte im industriellen Maßstab in den USA, der Schweiz und den Niederlanden untermauern diesen Megatrend.
Würstchen sortieren im Akkord
Robotik hat in der Produktion von BiFi-Minisalamis Einzug gehalten und führt so die Snack-Erfolgsgeschichte auch unter der Flagge von Jack Link‘s fort.
Eierlegende Wollmilchsäue
Maschinen für die Lebensmittelproduktion sollen möglichst keine Individualisten nur für eine bestimmte Anwendung sein, sondern Universallösungen für eine möglichst
große Produktvielfalt.
Innovation Center bei Paris
Mit der Eröffnung des Provisur Innovation Centers (PIC) in Plailly nördlich von Paris bietet Provisur Technologies nun auch europäischen Kunden die Möglichkeit, unterschiedliche Maschinen zentral unter Realbedingungen zu testen.
Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie demnächst in Ihrer Ftec, Ausgabe 06/2022.