x
Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing 11/2022 ist erschienen

Datum: 03.01.2022Quelle: B&L MedienGesellschaft Redaktion Fleisch-Marketing Ort: München

Die November-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 11/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

Hier nun einige Schlagworte und Top-Themen dieser Ausgabe:

  • Zum 9.Mal! KREATIV-AWARD 2022: DIE SIEGER
  • Aktionen und Produkte zur Fußball-WM 2022
  • Dänen schätzen Bio-Erzeugnisse
  • Renaissance für große Braten! Ein Fachbeitrag vom Fleisch- und Wildsommelier sowie “Geflügel-Papst” Michael Keller

 

Viele weitere Ausgaben gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesern und Blättern!

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ftec Nr. 5/2022 ist erschienen Die neue Ftec, Ausgabe 05/2022, ein Sonderheft von FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus de...
FH Fleischer-Handwerk 5/2022 ist erschienen Pünktlich zum Start des Oktoberfestes: Die September-Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 5/2022 mit der 8. Bayerischen Weißwurstkönign Lena II. gibt...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden