SÜFFA 2023: Anmeldephase für Aussteller gestartet
Vom 21. bis 23. Oktober 2023 schreibt die SÜFFA in Stuttgart ihre Erfolgsgeschichte fort und bleibt die Top-Adresse für das Handwerk. Die Fachmesse für die Fleischbranche bietet den Fachbesuchern Informationen zu den neuesten Produkten und Trends am Markt, gibt wertvolle Impulse und bietet die Möglichkeit sich auszutauschen sowie das eigenen Netzwerk auszubauen.
„Auf der SÜFFA trifft sich die gesamte Fleischbranche, denn nur in Stuttgart wird das komplette Sortiment für Handwerksbetriebe abgebildet“ so Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart. Die Vielfalt und Qualität der Aussteller,fleischnet wechselnde Sonderthemen und Specials sowie das breit gefächerte Rahmenprogramm machen die Fachmesse zum Trendbarometer der Branche.
Den besten Standplatz sichern
Die Planungen für die SÜFFA 2023 sind angelaufen. Unter dem Motto „Hier steppt das Schwein. Steppen Sie mit!“ können sich interessierte Aussteller bereits anmelden. „Mit einer frühzeitigen Anmeldung haben interessierte Unternehmen die Chance, sich den besten Standplatz zu sichern und die SÜFFA 2023 aktiv mitzugestalten“, erklärt Sophie Stähle, Managerin Messe- und Eventleitung der SÜFFA.
Neben der Anmeldung einer Standfläche können Unternehmen eigene Ideen für das umfangreiche Rahmenprogramm, den sogenannten SÜFFA Specials, einbringen. Zur Auswahl stehen die Themenbereiche BBQ, Digitalisierung, Feinkost sowie Wild & Jagd.