Nach dem Erfolg seines Online-Live-Formates Becksperience im vergangenen September, bieten die Genussexperten von Beck Gewürze und Additive am 27. März 2022 eine zweite Staffel an, die aus fünf Themen-Shows besteht. „Mit dem Start unserer Becksperience und unseren Shows wollen wir künftig alle Events, ob analog als Präsenzveranstaltung oder digital via Internet unter diesem Begriff führen“, heißt es aus dem Unternehmen. Die Teilnehmerzahl wird begrenzt sein.
Zu den Live-Shows via Zoom können sich Interessierte im Rahmen einer Anmeldefrist ein Verkostungspaket gratis nach Hause bestellen. Eine „Platzreservierung“ ist empfehlenswert. Um dieses Paket zu erhalten, sollten sich Interessierte bis zum 14. März 2022 registrieren. Denn: Das Paket wird im hauseigenen Technikum für jede(n) Becksperience-Teilnehmer*in extra produziert. Eindrücke der ersten Staffel gibt es hier: https://becksperience.de/sample-page/1-staffel
Bei der Live-Becksperience beantwortet das Team des Unternehmens Fragen, die zuvor an hallo@becksperience.de gemailt wurden. „Drei Dinge sind uns besonders wichtig: die Nähe zu unseren Kunden, durchgehend höchste Qualität in allem, was wir tun, und die ständige Weiterentwicklung unseres Produktportfolios. Wir sind Familienbetrieb aus Überzeugung – mit überschaubaren Strukturen und der Flexibilität, die wir brauchen, um Kundenwünsche schnell, punktgenau und individuell erfüllen zu können, sagt Meike Beck vom Marketing
Die fünf Shows
Bei der zweiten Staffel Becksperience am 27. März 2022 stehen folgende Shows auf dem Plan:
– 10 Uhr: Mark Militzer & Maximilian Beck
Bei „Mach dich knackig“: „Würstchen- und Wiener-Spezialitäten“ werden Gewürzmischungen und Rezepturen von süß-würzig über scharf-pfiffig bis hin zu orientalisch-kreativ vorgestellt.
– 12:30 Uhr: Ottmar Dorsch & Ralph Bauer
Bei „Aufs Brät kommts an: Der Bratwurst-Booster für die Theke” stehen sieben Grundwürzungen im Fokus, mit denen 49 verschiedene Bratwurstsorten möglich sind. Alle angemeldeten Teilnehmer erhalten im Paket eine Bratwurst jeder vorgestellten Sorte vorab.
– 15 Uhr: Herrmann Haider & Stephan Füller
In der Show „Fleisch kann ja jeder: vegetarische Grillspezialitäten“ stehen unter anderem die neuen Veggie-Compounds für Würste und Burger sowie gute „Dips am Rande“ im Mittelpunkt.
– 17:30 Uhr: Mark Militzer & Maximilian Beck
„Farbe bekennen: Grillspezialitäten mit mehr Geschmack“ heißt die vierte Show. Weg vom Einheitsbrei – mehr frische Ideen zu Lande, zu Wasser und in der Luft: Viel kreative Freude bringen die alternativen Standard-Marinaden für Wild, Fisch und Geflügel. Als Bonus gibt es Ideen für Surf & Turf-Spieße.
– 20 Uhr: Ottmar Dorsch & Ralph Bauer
„Kulturelle Vielfalt: Frische Rohwürstchen nach Gusto!“ bildet den Abschluss. Anhand von vier Grundsorten entstehen mit den Reifekulturen Rohwürste jeder Art. Schwerpunkte sind der sichere Einsatz von Starterkulturen, der Reifeprozess sowie Tipps zur Fehlervermeidung bei diesen Klassikern.