x
Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing 3/22 ist erschienen

Datum: 08.02.2022Quelle: B&L MedienGesellschaft Redaktion Fleisch-Marketing Ort: Bad Breisig

Die zweite Ausgabe von Fleisch-Marketing  in diesem Jahr, Nr. 3/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

Hier nun einige Schlagworte und Top-Themen dieser Ausgabe:

  • Dynamischer Bio-Markt
  • Attraktive Thekengestaltung mit Fleisch-Sommelier Michael Keller
  • Lebensmittelhändler und Social Media
  • Reportage Edeka-Center Hamburg-Harburg

 

Viele weitere Ausgaben gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesern und Blättern!

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Fleisch-Marketing 1-2/22 ist erschienen Die erste Ausgabe von Fleisch-Marketing  in diesem Jahr, Nr. 1-2/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de. Fleisch-Marketing zeigt zi...
Fleisch-Marketing 9/21 ist erschienen Die September-Ausgabe von Fleisch-Marketing, Nr. 9/2021, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de. Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und ...
Fleisch-Marketing 6/2021 erschienen! Die Juni-Ausgabe von Fleisch-Marketing Nr. 6/2021 gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden