Von Klassikern über Suppen und Pikantes bis hin zu Spezialitäten
Hackfleisch ist vielfältig und wird in der Sterneküche genauso verwendet wie am heimischen Herd. Eine leckere Auswahl an 60 ausgesuchten regionalen und internationalen Rezepten sind in dem Kochbuch „Alle lieben Hackfleisch“ zusammengestellt. Erschienen ist das neue Rezeptbuch in der „Alle lieben…“-Reihe des Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblattes, einem Medium des Deutschen Landwirtschaftsverlags dlv.
Rezeptideen rund um Hackfleisch in Wort und Bild
Die besten Rezepturen rund um Hackfleisch befinden sich jeweils mit einem appetitanregenden Bild im neuen Kochbuch „Alle lieben Hackfleisch“. Angefangen bei beliebten Klassikern wie Hackbraten oder Königsberger Klopse über deftige Suppen und Eintöpfe oder Pikantes aus dem Ofen bis hin zu feinem Fingerfood oder Spezialitäten aus aller Welt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Kraut-Hacksalat, Kartoffel-Hackfleisch-Pizza oder Zupfbrot mit Hackfleischfüllung: Das Buch bietet viele neue Rezeptideen und Anregungen für ein genussvolles Kochvergnügen.
Der dlv startete seine Kochbuchreihe „Alle lieben…“ im Jahr 2012 mit Blechkuchen. Seitdem hat er jährlich zwei Koch- und Backbücher zu verschiedenen Themen herausgegeben. Bei den Rezepten handelt es sich um in der Familie erprobte Gerichte bayerischer Bäuerinnen. Von jedem verkauften Exemplar spendet der Verlag 1 Euro an eine bäuerliche Hilfsorganisation in Bayern.
Das aktuelle Kochbuch ist im Online-Shop unter www.wochenblatt-dlv.de/alle-lieben oder unter Telefon +49 (89) 12705-228 erhältlich.