Die Juli-Ausgabe von Fleisch-Marketing, Nr. 7 /2021, gibt es als Sonderausgabe “KOMPAKT: Technik & Bedienung” nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.
Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.
Schlagworte und Top-Themen in dieser Ausgabe folgen dem Thema “Nachhaltige Herausforderungen”:
- Green Farming bei Rewe in Wiesbaden
- Webbasierte Lösungen in Sachen Verkaufssförderung bei Edeka in Essen
- “Pick & Go”-Technologie in Köln
- Schutz vor Cyberattacken
- Innovative Technik im Hintergrund
Viele weitere Ausgaben gibt es als E-Paper hier.
Viel Spaß bei Lesern und Blättern!