„Nach echter Tradition geräuchert“
Räuchergold® bringt Abwechslung in alle Profi-Rauchanlagen und in die Smoker ambitionierter Räucher-Profis. „Kirschholz“ ist die neueste Empfehlung vom „Master of Smoke“: Die milde, fruchtige Rauchnote lädt zum Experimentieren ein, denn sie passt perfekt zu vielen Lebensmitteln, vom Geflügel über Schwein, Lamm und Fisch bis hin zu vielen Gemüsen.
100 Prozent natürlicher Rauch echter Wildkirsche
„Nach echter Tradition geräuchert“ bedeutet für JRS (J. Rettenmaier & Söhne, Rosenberg) 100 Prozent natürlicher Rauch. Räuchergold© Kirsche wird von ausgesuchten Hölzern der Wildkirsche aus nachhaltiger, PEFC-zertifizierter Forstwirtschaft gewonnen. Bereits während des Räucherns verströmt es den unverkennbaren, süßlich-frischen Duft des edlen Obstgehölzes.
Das bewährte Räuchergold®-Engineering System gewährleistet reibungslosen Anlagenbetrieb und Lebensmittelsicherheit.
Neben der innovativen Kirsche, führt Räuchergold© auch die bewährten Räucheraromen Buche, Erle, Eiche und Fichte.