x

Dabei sein! Meat & Greet 2021

Datum: 18.06.2021Quelle: B&L Medien/Red. FH Fleischer-Handwerk | Fotos: Management Forum Starnberg, Fleischglück, F. Brauwers, Thomas Balzer, Metzgerei Moser, Metzgerei Klein, Filser der Metzger, J. Gelb Ort: München/Starnberg

Zum dritten Mal veranstalten FH Fleischer-Handwerk und das Management Forum Starnberg am 25./26. Oktober 2021 in Fürstenfeldbruck den Netzwerk-Event Meat & Greet.

Dies ist nach 2019 und 2020 bereits die dritte Kooperation der beiden Partner. Inhaltlich folgt das diesjährige Vortragsprogramm dem Thema Nachhaltigkeit – die bereits auch in allerhand Betrieben des Fleischer- bzw. Metzgerhandwerks gelebt wird. Die Referenten/-innen beleuchten Aspekte wie bewusster Fleischkonsum, „wilgane“ Ernährung, „Gemeinsam nachhaltig: Landwirt und Metzger“, mobile Schlachtung, Metzgermarketing & Storytelling, geben Best Practice-Beispiele aus ihrem Metzgeralltag, z. B. Ludwig Filser zu seinen Erfahrungen mit einem Pfandbox-System, Josef Klein zu seinem Verkaufs-Roboter „Roberta“ oder Michael Moser zu seiner erfolgreichen Kooperation mit dem Landwirt Josef Gelb.

Zwei Tage lang erwartet die Teilnehmer ein hochkarätiges, informatives, praxisnahes und spannendes Vortragsprogramm mit Experten aus der Branche sowie Namen „über den Tellerrand hinaus“. Für den Abend von Tag 1 ist ein Streetfood-Get-together mit leckeren Spezialitäten vorgesehen. Abonnenten von FH Fleischer-Handwerk erhalten auf den Veranstaltungspreis einen Rabatt von 50 Euro.

Anmeldung und weitere Informationen unter: www.management-forum.de/meatandgreet

Die Referenten und Referentinnen – Meat & Greet 2021:

– Moderation: Klaus Reichert, Kommunikationsberater, Journalist, Autor des Buches „Fleisch ist mir nicht Wurst“, hr-Moderator und Metzgersohn
– Fee Brauwers, Forstbloggerin, Fleischertochter und Jägerin: #jagd_fee
– Michael Moser, Metzgerei Moser, Landsberg am Lech & Josef Gelb, Landwirt aus Steinach
– Karina Schwarzbauer, Hauswirtschaftsmeisterin, Pinzgauer-Züchterin aus Steingriff
– Ludwig Filser, Metzgermeister, Altenstadt
– Fritz Wied, Fleischermeister, Fleischsommelier und Dozent
– Dr. Cornelia Habacher, Mitgründerin Rebel Meat
– Sven Giebler, Digitalberater & zertifizierter Business Coach
– David Seitz, Mitgründer der Plattform fleischglück.de
– Josef Klein, Metzgermeister, Nersingen-Straß
– Claus Hensen, Hofschlachtsysteme Hensen & Weidefleisch GmbH

Das komplette Programm gibt es zum Download hier: https://www.management-forum.de/fileadmin/user_upload/bilder/veranstaltungen/konferenz__meat__06.pdf

Berichterstattungen der vergangenen beiden Meat & Greet gibt es hier:

https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/epaper/1000006108/FH_06_2019/page_12.html

https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/epaper/1000007524/FH_05_2020/page_12.html

 

„Ich freue mich auf viele neue Begegnungen, bekannte Gesichter sowie auf ein Wiedersehen in Fürstenfeldbruck. Impulse für mehr Nachhaltigkeit zu geben, ist uns ein großes Anliegen“
Marco Theimer, Chefredakteur FH Fleischer-Handwerk

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Meat & Greet 2020 Rund 80 Teilnehmer folgten der Einladung zum Netzwerk-Event Meat & Greet 2020 von FH Fleischer-Handwerk und dem Management Forum Starnberg nach Fü...
Meat & Greet 2019 Der zweite Tag bei „Meat & Greet“: Junge Wilde, ein Düsseldorfer Unikat, ein Weißwurstbotschafter und noch mehr geballtes Know-how auf der Bühne. ...
Im Angesicht großer Herausforderungen Am 23. und 24. Oktober fand die erste Fachkonferenz „Meat & Greet“ von FH Fleischerhandwerk in Zusammenarbeit mit Management Forum Starnberg in Fü...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden