x
SÜFFA

SÜFFA in den Startlöchern

Datum: 15.06.2021Quelle: Landesmesse Stuttgart | Fotos: Messe Stuttgart Ort: Stuttgart

Die SÜFFA öffnet die Tore in den Messeherbst 2021. Die Vorbereitungen für die Jubiläumsausgabe der Messe sind im vollen Gange. Als erster großer Branchentreff öffnet die Fachmesse für die Fleischbranche vom 18. bis 20. September die Messetore – zum 25. Mal.

„Projekt Wiederbeginn“

Nach einigen kleineren, wichtigen Gastveranstaltungen im Sommer startet die Messe Stuttgart das „Projekt Wiederbeginn“ mit einem Highlight aus ihrem umfangreichen Portfolio. Mit der SÜFFA stellt sie die Weichen in einen ereignisreichen Messeherbst. Drei Tage lang zeigt die Fleischerfachmesse eine Vielfalt an Produkten aus den Bereichen Produktion, Verkauf und Ladenausstattung. Die 25. Ausgabe der SÜFFA bringt erneut das Metzger- und Fleischerhandwerk zusammen und bietet allen Beteiligten einen zentralen Marktplatz für den ersehnten, persönlichen und fachlichen Austausch. Dieser ist auch nach Corona-Zeiten enorm wichtig.

Sichere Messeteilnahme

Die Besucher/-innen können unbesorgt zur Messe kommen. Denn: Das Sicherheits- und Hygienekonzept der Messe Stuttgart biete ihnen den bestmöglichen Schutz und ermöglicht eine sichere Teilnahme an der Messe. „Die SÜFFA wird sicher und allen Vorschriften der Behörden entsprechend stattfinden. Das Impfen gegen Corona nimmt in Deutschland weiter Fahrt auf, zusätzlich passen wir unser Konzept regelmäßig den neuesten Anforderungen an“, blickt Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart, positiv auf den Messebetrieb. Mit breiteren Gängen würden die Abstandsregeln während des Messebesuchs optimal eingehalten. Detaillierte Beschreibungen zum Gesundheitsschutz für Aussteller und Besucher sind auf der Website www.sueffa.de/safeexpo veröffentlicht.

Positive Prognose

Eine positive Prognose für die SÜFFA zeichnet auch Joachim Lederer, Landesinnungsmeister des Landesinnungsverbands für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg stellvertretend für die Messebesucher: „Die Branche hat die besondere Situation des vergangenen Jahres insgesamt gut gemeistert und vielerorts ist eine hohe Investitionsbereitschaft spürbar. Nun gilt es, diese beiden Faktoren auf einem Marktplatz wie der SÜFFA zusammenzubringen – das ist eine Riesenchance für alle Aussteller und Besucher!“ Weitere Informationen zur Messe gibt online hier.

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

SÜFFA in Stuttgart schon im September 2021 Vorweihnachtliche Frohbotschaft der Messe Stuttgart: SÜFFA von 18. bis 20. September 2021 Nach der Absage der Fachmesse im November 2020 aufgrund d...
SÜFFA-Wettbewerbe Trotz Messeverschiebung gehen die traditionsreichen SÜFFA-Qualitätswettbewerbe am 7. November 2020 ab 9 Uhr auf der Messe Stuttgart über die Bühne. An...
SÜFFA 2020 wird verschoben Die Messe Stuttgart verschiebt die SÜFFA 2020 auf das kommende Jahr. Die nächste SÜFFA findet also vom 6. bis 8. November 2021 statt. Die vergangenen ...
25. SÜFFA: Einblicke, Ausblicke, Perspektiven Corona zum Trotz: Jubiläumsausgabe der Fachmesse SÜFFA für die Fleischbranche mit aktuellen Trendthemen für die Zukunft. Als Marktplatz und Wissensbö...
SÜFFA 2020: Grünes Licht! Mit der ab 15. Juli 2020 gültigen Corona-Verordnung Messen gibt die Landesregierung nun formal „grünes Licht“ für Messen in Baden-Württemberg – auch f...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden