Die neue Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2021 gibt es hier brandneu als E-Paper online auf www.fleischnet.de.
Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus dem jungen Metzgerhandwerk vorgestellt.
In der Ausgabe 3/2021 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie unter anderem diese Reportagen, Portraits sowie Fachthemen:
Metzgerei Albert, Eggolsheim
Eines ist gewiss: Über kurz oder lang werden die Geschwister Anna und Hannes Albert die Metzgerei ihrer Familie in Eggolsheim im Landkreis Forchheim übernehmen. Konsequent bringen sie sich ein und setzen auf regionale Qualität. So schmeckt Oberfranken…
Zerlegung: Die Wildspezialisten, Kenn
Pünktlich zur Wildsaison Anfang Oktober 2020 zerlegten die Mitarbeiter von Artemis – Die Wildspezialisten in Kenn im Landkreis Trier-Saarburg ihre ersten Tiere. Zusammen mit Renner Schlachthaustechnik entstand ein Vorzeigebetrieb für Wildverarbeitung in Deutschland.
Fachthema Ladenbau
Funktionelle Technik, individuelles Design und eine emotionale Ansprache müssen beim Ladenbau so miteinander in Einklang gebracht werden, dass sich die Kunden wohlfühlen und gerne wiederkommen. Eine ganze Reihe von aktuellen Um- und Neubauten bekannter Ladenbauspezialisten im Metzgerhandwerk werden in diesem Fachbeitrag vorgestellt.
Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.
Viel Spaß bei Lesen und Blättern und bleiben Sie gesund!