Beutel von allfo soll Aroma und Frische halten
In dem neuen BBQ-Beutel von allfo machen Bratwürste, mariniertes Fleisch und Schaschlik-Spieße eine gute Figur. Auch vegetarische Alternativen wie Grillkäse oder Gemüse sehen in dem bedruckten Vakuumbeutel lecker aus. Aber nicht nur das Äußere des Grillbeutels punktet. Denn der neue Siegelrandbeutel in der Stärke 90µ verfügt über hochwertige PA/PE-Barrierefolien. Diese konservieren das Aroma und halten das Grillgut lange frisch.
„Bei sommerlichen Temperaturen denken auch wir von allfo nur an eins: Grillen! Damit sich Rindersteak, mariniertes Geflügelfleisch und Co. an der Grilltheke besonders appetitlich und cool präsentieren, haben wir unseren neuen BBQ-Beutel entwickelt.“, so Harald Gessinger, Verkaufsleiter bei allfo.
VakTape für ein besonders sauberes Öffnen der Grillbeutel
Mit VakTape, der handlichen Öffnungshilfe von allfo, lässt sich der BBQ-Beutel sauber öffnen. Kleckern und Marinade-Finger sind damit passé. Die Meister und Meisterinnen am Grill können die Produkte einwandfrei entnehmen.
Eine intelligente Materialkombination verleiht der Folie beste Eigenschaften für die Verpackung von Grillgut aller Art sowie eine hohe Reiß- und Durchstoßfestigkeit. Schutz bieten auch die PA/PE-Barrierefolien: PA (Polyamid) sorgt für eine Sauerstoffbarriere und Aromaschutz, PE (Polyethylen) schafft eine Feuchtigkeitssperre und sehr gute Siegeleigenschaften. Der neue Vakuumbeutel „BBQ“ ist zudem wie üblich auf allen gängigen Vakuumkammermaschinen verwendbar.