Einfach in der Anwendung und attraktiv in der Optik – das ist die Tauchmasse Blacky Liquid der Moguntia Food Group, die nun mit einer verbesserten Rezeptur angeboten wird. Tauchmassen geben Schinken- und Wurstprodukten ein besonderes Aussehen und steigern die Produktvielfalt. Blacky Liquid im 6-Liter-Kanister eignet sich zum Dunkel Einfärben von Brühwurstprodukten, Kochpökelwaren und verschiedenen Rohwürsten.
Schwarzes Kleid
Wie der Name sagt, hüllt die Tauchmasse Blacky Liquid Produkte in ein schwarzes Kleid – für gesteigerte Aufmerksamkeit und Kaufimpulse in der Frischetheke. „Die Anwendung ist denkbar einfach und hat sich bei der Oberflächenbehandlung von Wurst und Schinken bereits bewährt“, weiß Alexander Thalhammer, Verkaufs- und Technologieleiter bei der Moguntia Food Group und erklärt die Vorteile der neuen und verbesserten Rezeptur: „Blacky Liquid Neu ist wie üblich frei von Aromen und Zusatzstoffen, aber deutlich effektiver als das Vorgängerprodukt. Wir konnten die Deckkraft erhöhen. Mit einmaliger Anwendung erreichen wir den gleichen Effekt, den wir mit dem ursprünglichen Produkt erst bei zweifacher Anwendung erzielt haben“.
Unterschiedliche Farbstärke
Die Zeit- und Kostenersparnis wird von den Kunden aus dem Fleischerhandwerk sowie der Industrie bereits honoriert. „Natürlich kann die Deckkraft durch Zugabe von Trinkwasser individuell eingestellt werden, so lassen sich vielfältige Produkte mit unterschiedlicher Farbstärke sicher und einfach herstellen – durch Aufsprühen, Aufpinseln oder Tauchen“, ergänzt Alexander Thalhammer die kundenfreundliche Anwendung. Für passende Rezeptideen und Anwendungstipps steht das Team des Unternehmens Interessierten gerne zur Verfügung.