Auch in diesem Jahr finden die TÜV SÜD „Lebensmittel Experten Meetings“ statt, auch wenn die Veranstaltungen unter anderen Voraussetzungen als bisher bekannt: im ersten Halbjahr online, eine Präsenzveranstaltung ist für den Spätherbst geplant.
Welche Veränderungen kommen auf die Lebensmittelbranche zu? Im Rahmen dieser Veranstaltungen berichten die Experten des Unternehmens über Entwicklungen bei Standards, Erfahrungen aus Audits und Aktuellem aus der Branche. Zielgruppe sind Entscheider, Qualitätsbeauftragte und Mitarbeiter im Qualitätsmanagement aus der Lebensmittelbranche. In Zeiten der Corona-Pandemie ist ein Austausch unter Experten wichtiger denn je.
Die Themen im Überblick:
• IFS Food Version 7
• ISO 22000:2018 und FSSC 22000
• HACCP nach Codex Alimentarius, Revision 2020
• Neue nachhaltige Zertifizierungsstandards
• Remote Audits/ Erfahrungen aus der Zertifizierung
Um den aktuellen Gegebenheiten Rechnung zu tragen, finden die Frühjahrstermine im Internet und die Herbsttermine (voraussichtlich) als Präsenzveranstaltun statt. Bei einer Vor-Ort Veranstaltung werden alle dann geltenden Hygienemaßnahmen berücksichtigt. Die Veranstaltungen sind kostenfrei – eine Anmeldung ist allerdings erforderlich.
Weitere Informationen und Anmeldungen zu den Kursen mit freier Wahl unter allen angebotenen Terminen gibt es hier: www.tuvsud.com/de
Termine für Online-Konferenzen:
Do., 18.03.2021, 14 bis 17 Uhr | Donnerstag, 06.05.2021, 14 bis 17 Uhr
Ausblick Lebensmittel Experten Meeting (München):
Do., 21.10.2021, 14 bis 17 Uhr (Veranstaltungsort folgt)
Ausblick Lebensmittel Experten Meeting (Bielefeld):
Do., 18.11.2021, 14 bis 17 Uhr, (Veranstaltungsort folgt)
Im Profil: 1866 als Dampfkesselrevisionsverein gegründet, ist TÜV SÜD heute ein weltweit tätiges Unternehmen. Über 25.000 Mitarbeiter sorgen an mehr als 1.000 Standorten in rund 50 Ländern für die Optimierung von Technik, Systemen und Know-how. Sie leisten einen wesentlichen Beitrag dazu, technische Innovationen wie Industrie 4.0, autonomes Fahren oder Erneuerbare Energien sicher und zuverlässig zu machen.