x
Miveg Whiterpaper Hackfleisch Lars Kracker

Lohnende Lektüre zum Thema Hackfleisch

Datum: 10.03.2021Quelle: Miveg | Ort: Röttenbach |

„Mit Hackfleisch endlich Geld verdienen“: Whitepapers von Miveg

Lars Kracker, CEO des Unternehmens, das als Erfinder der Spieß-Automation gilt, beschäftigt sich in seiner Fachpublikation ausführlich mit Convenience-Spieß-Produkten. Da die Verarbeitung von Hackfleisch und vielen Fleischersatzprodukten ähnlichen Abläufen folgt, sind Lars Krackers Thesen und Schlussfolgerungen für Fleisch- und Fleischersatz-Produzenten gleichermaßen relevant.

Das Whitepaper dokumentiert, wie täglich 40.000 Hackfleisch-Spieße in einer Schicht hergestellt werden können – von nur einem Mitarbeiter. Es informiert über ein neues System, das höchste Wirtschaftlichkeit garantiert:

• Hackfleisch-Spießproduktion, automatisiert in hohen Stückzahlen
• Herstellung von Fleischersatzprodukten am Spieß (für Flexitarier und Veganer)
• Fertigung von Spießprodukten, die den Umsatz verdreifachen
• Flexible Systeme mit maximalem Output und höchster Wirtschaftlichkeit

Als Bällchen, Kugeln oder wie Eis am Stiel: Nachhaltigkeit im Portfolio

Wie schreibt Lars Kracker etwa so treffend auf Seite 10: „Möchten Sie Ihren Umsatz deutlich steigern? Dann produzieren Sie geformte Produkte aus Hackfleisch – als Bällchen oder Kugeln oder auch wie Eis am Stiel – mit Käse, Obst, Gemüse uvm. … Und Sie haben noch ein Ass im Ärmel: Mit geformten Fleisch-Ersatzprodukten und Gemüse begeistern Sie Veggies. So zeigen Sie Nachhaltigkeit in Ihrem Portfolio.“ Welche Strategien dabei erfolgversprechend sind, erklärt der Miveg-CEO auf insgesamt 18 Seiten.

Erhältlich ist das Whitepaper online unter dem Link
https://www.skewer-machines.com/mit-hackfleisch-endlich-geld-verdienen/

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Für BBQ-Fans Dips und Saucen sind beim Grillen unentbehrlich und komplettieren die kulinarische Auswahl. Neue Saucen und Würzpasten für BBQ-Fans hält auch die Mogu...
Fleisch-Marketing 3/2021 ist da! Liebe Leserinnen und Leser, die März-Ausgabe 2021 von Fleisch-Marketing ist erschienen. Auch in diesem Monat können Sie diese Ausgabe hier online a...
BVE-Konjunkturreport 03/21 Die deutschen Lebensmittelhersteller verbuchten im Dezember 2020 ein saisonbedingtes Umsatzplus. Das meldet der BVE-Konjunkturreport 03/21 von Anfang ...
Regionale Produkte bevorzugen Zum Tag der gesunden Ernährung 2021 empfahl die bayerische Ernährungsministerin Michaela Kaniber: „Regionale Produkte sind beste Voraussetzung für ges...
Apple Watch als digitale Grillzange Überall und jederzeit Kontrolle über den Grill Traeger Grills haben eine neue Apple Watch-App vorgestellt. Diese ist ein Novum in der Grillbranche un...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden