x
BBQ-Fans

Für BBQ-Fans

Datum: 10.03.21Quelle: Moguntia Food Group | Fotos: Moguntia Food Group Ort: Mainz

Dips und Saucen sind beim Grillen unentbehrlich und komplettieren die kulinarische Auswahl. Neue Saucen und Würzpasten für BBQ-Fans hält auch die Moguntia Food Group parat. Die Grillsaison ist eröffnet. Auch wenn der Genuss von Selbstgebrutzeltem in den kalten Monaten an Bedeutung gewinnt, werden die Hauptumsätze mit Grillartikeln im Frühjahr und Sommer gemacht. „Sobald die Temperaturen steigen, startet die echte Grillsaison. Ein knisterndes Feuer, glühende Kohlen, ein kühles Bier und in Gärten und Parks riecht es nach gegrillten Würstchen und Steaks“, schwärmt Sabine Müller-Weinhold, Marketing-Managerin bei der Moguntia Food Group. Echte BBQ-Fans können das kaum erwarten.

Saucen und Knobi-Dip

In vier leckeren Sorten präsentiert das Unternehmen unter der Marke „Fleischer“ leckere Grill- und Dipsaucen, die es exklusiv nur im Fleischerfachgeschäft gibt. Von der klassischen Curry-Sauce über den fruchtig-pikanten Topseller Sweet-Chili bis hin zur innovativen Smoky-BBQ-Sauce – für ein BBQ der Spitzenklasse hält der Gewürzspezialist die passenden Saucen im praktischen Gebinde für Endverbraucher parat.

Der Knobi-Kräuter-Dip, eine würzige Knoblauch-Kräuter-Mischung ist lange haltbar, ungekühlt zu lagern und lässt sich bedarfsgerecht zu einem schmackhaften Dip mit kräftiger Knoblauchnote anrühren. Dieser passt dann sehr gut zu Grillsteaks, Folienkartoffeln oder knusprigem Baguette und verzückt die BBQ-Fans. Die abgestimmte Mischung ist eine ebenso gute Basis für Aioli, Kräuterbutter, Guacamole. Die Grillexperten des Unternehmens stehen ihren Kunden gerne außerdem mit allerhand Rezeptideen zur Seite.

Köstlich und zart

Als Pionier im Bereich der Marinaden und Gewürze zeichnet sich die Moguntia Food Group für so manche Innovation verantwortlich. Ganz neu im Sortiment ist die Würzcreme-Paste Aromette® Honey zum Marinieren von Fleisch und Gemüse. Mit ihrer unverwechselbaren Honignote und dem feinen Raucharoma sei die Marinade perfekt für Rindersteaks, Geflügel und gegrilltes Gemüse wie Auberginen geeignet. „Sie ist nicht nur farblich ein Hingucker in jeder Frische-Theke, sondern auch geschmacklich ein echtes Must-Have“, prophezeit Sabine Müller-Weinhold. Die dickflüssige Marinade ist frei von Zusatzstoffen und sei daher für ein zeitgemäßes Angebot unverzichtbar. Weitere Informationen zum Unternehmen und dem Angebot unter diesem Link.

Marco Theimer

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Saisonale Klassiker Mindestens zwölfmal in diesem Jahr präsentiert die Moguntia Food Group im Rahmen ihrer neuen Rubrik „Produkt des Monats“ saisonale Highlights, Topsell...
Wild auf Wild Die Wildsaison hat begonnen. Auch der Mainzer Gewürzspezialist Moguntia gibt aktuelle Tipps und präsentiert Highlights für die Winterküche. Passende S...
Trendprodukt kreiert Die Fleischerei Esser aus Erkelenz entwickelte zusammen mit der Moguntia Food Group ein echtes Trendprodukt: die Pulled-Pork-Sülze – eine erfrischende...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden