x
Weber WeLIVE Mai 21 Event

Linienlösungen von Weber interaktiv erkunden

Datum: 02.03.2021Quelle: Weber Maschinenbau | Ort: Breidenbach |

Weber Maschinenbau lädt am 5. und 6. Mai 2021 zum digitalen Event weLIVE

Mit konsequentem Kundenfokus Trends setzen und aus Bedürfnissen Lösungen machen – das zeichnet Weber Maschinenbau seit nunmehr 40 Jahren aus. Der einstige Maschinenbauer ist heute mit Komplettlinien vom Schneiden bis zum Verpacken von Aufschnittware starker Partner für die Lebensmittelindustrie. Im Mai lädt Weber zum digitalen Event weLIVE ein, bei dem diese gelebte Partnerschaft einmal mehr anhand von ganzheitlichen Linienkonzepten demonstriert wird. Das digitale Veranstaltungsformat ermöglicht es, die Technik auch in diesen Zeiten hautnah zu erleben und sich persönlich mit den Weber-Experten über weitere Produkte und Services sowie aktuelle Branchentrends auszutauschen.

Linien für Aufschnittware im Fokus

Im Mittelpunkt des interaktiven Events stehen Komplettlinienlösungen für die Verarbeitung und Verpackung von Aufschnittware. Von der Produktvorbereitung und -zuführung über das Schneiden, Portionieren und Transportieren bis hin zur Verpackung sind alle Arbeitsschritte im Fokus. Neben der Präsentation technischer Highlights bilden die Linienkonzepte insbesondere aktuelle Markttrends hinsichtlich Produktpräsentation, Verpackungsdesign und Nachhaltigkeit ab. So wird Weber den Teilnehmerinnen und Teilnehmern unter anderem eine High-Performance-Linie für die Verarbeitung von Käse in höchsten Leistungsbereichen vorstellen.

Plus bei Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit

Aufgrund des Zusammenspiels spannender Innovationen im Weber-Portfolio aus den Bereichen Produktvorbereitung, Transport und Software ist diese Lösung neben vielen weiteren Vorteilen in der Lage, Leerverpackungen auf ein Minimum zu reduzieren. Ein klares Plus in Sachen Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit. Darüber hinaus erwarten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer viele weitere Linienkonzepte der Marken Weber und Textor für verschiedene Produkte, Applikationen, Leistungsbereiche und Märkte. Moderierte Fragerunden bieten zusätzlich die Möglichkeit für individuelle Fragen und persönlichen Austausch. Alle Informationen zum Event sowie eine Anmeldemöglichkeit finden Interessierte unter www.weberweb.com/welive.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Perspektiven für Schweinefleisch aufzeigen Spitzengespräch der Minister mit dem Lebensmitteleinzelhandel Vor dem Hintergrund der derzeitigen angespannten Marktsituation für Schweinefleisch h...
IFFA 2022 für Frühbucher günstiger Seit kurzem können sich Unternehmen für die IFFA von 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main anmelden Neu ist die Erweiterung der Weltleitmesse für...
Obermeister tagten digital Pandemiebedingt informierte der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) seine Obermeister erstmals im Rahmen einer digitalen Zoom-Konferenz über Strategien f...
Die Fleisch-Scouts Viele Fleisch-Fans kennen Fleischglück – die Facebook-Videos, die Homepage, als informative Plattform oder Podcast, das Steak-Quartett. Doch wer steck...
Erste Richtlinie für mobile UVC-Entkeimung Neue Richtlinie für mobile UVC-Entkeimungsgeräte Mobile Geräte zur UVC-Entkeimung sind in der Lebensmittel- und Fleischproduktion, aber auch im Einze...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden