Das ist die erste Ftec-Ausgabe des Jahres
Es ist soweit: Endlich gibt es wieder ein geballtes Paket an wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche. Das Fachmagazin Ftec 01/21, ein Sonderheft der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist erschienen. Darin enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.
Fleischalternativen
Verzichten ohne Verzicht: Fleischalternativen sind für die Global Player unter den deutschen Maschinenbauern keine böhmischen Dörfer. Sie haben sich auf diesen Ernährungstrend eingestellt und bieten Lösungen auch für (noch) exotische Produktideen.
Hygiene in der Lebensmittelproduktion
Das ist in Corona-Zeiten ein buchstäblich überlebenswichtiges Kriterium. Konzepte, Systeme und Lösungen dazu sprießen mittlerweile wie Pilze aus dem Boden.
Was ist nur gut gemeint, was gut gemacht?
Interne Kommunikation
80 Sprachen gegen das Virus: Eine digitale und mobilfähige Plattformlösung von Beekeeper hilft Tönnies durch die Coronakrise.
Diese und viele weitere interessante Themen lesen Sie hier im Fachmagazin Ftec 01/2021.