Statt Schokohase zu Ostern einen Bunny Burger? Mit diesem ausgefallenen Rindfleisch-Patty von Gourmetfleisch.de strahlen neben Kinderaugen auch Papa und Mama – vorausgesetzt sie sind keine Vegetarier. Damit möchte die Premium Online-Fleischtheke vom Niederrhein ihren Wurzeln als Familien-Metzgerei Ehre machen und für ein tolles Osterfest mit der ganzen Familie sorgen.
Spaß und Genuss
Unter dem Motto „Für Groß und Klein mit großem Hunger“ wollen die Genuss-Experten um Geschäftsführer Burkhard Schulte das Osterfest 2021 zu einem schönen Familienevent machen, bei dem alle Familienmitglieder Spaß und Genuss erleben können. Der ungewöhnliche Bunny Burger – ein sattes Burger Patty in Hasenform – besteht aus Rindfleisch und wird von den hauseigenen Metzgermeistern und Fleischexperten in Handarbeit gefertigt. Obwohl Burkhard Schulte selbst ein großer Fan aller klassischen Osterbraten-Varianten ist, „muss man auch mal etwas Neues ausprobieren“, verkündete er motiviert. Und ergänzte: „Der Bunny Burger soll an Ostern große Gourmets mit seiner genialen Fleischqualität begeistern und kleine Genießer mit der außergewöhnlichen Form, die einfach Spaß macht.“
Außen Fleischsommelier, innen Kind
Die Idee zum Bunny Burger kam von den beiden zertifizierten Fleischsommeliers Timo Schwarz und Yannick Meurer, die ihre Sommelier-Ausbildung gerne mit jede Menge Kreativität und spontanen Bauchentscheidungen kombinieren. Direkt nach ihrem kulinarischen Geistesblitz verschwanden sie mit den Koch- und Produktexperten aus ihrem Team breit schmunzelnd in der Testküche, um die ersten Prototypen zu formen, zu braten und zu probieren. Am nächsten Tag war sich die ganze Belegschaft des Unternehmens bei der Verkostung einig: „Frohe Ostern sind garantiert.“
Im Profil: Gourmetfleisch.de ist das moderne Kind der traditionsreichen und über 110 Jahre alten Fleischerei Schulte + Sohn und beschäftigt 120 Mitarbeiter. Metzgermeister, Fleischsommeliers und andere Steak-Profis stellen eine ausschließlich hauseigene Fleischverarbeitung sicher. Das Angebot reicht vom heimischen Simmentaler Rind über die besten Rassen aus Irland, Argentinien und den USA bis zu Wagyu aus Neuseeland und Kobe aus Japan. Außerdem Bison, edle Schweinerassen wie Iberico und Duroc, Lammfleisch, Geflügel, Lachs, Seafood und handgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten wie Pulled Pork und Burger-Patties. Die Testküche steht niemals still und erfindet zwischen T-Bone Tea, Gourmet-Pizza, den ersten Suppen zum Grillen und küchenfertigen Premium Beef-Gerichten immer neue Genussmomente.