Eine gute Qualität von Brühwürstchen wird sensorisch mit dem typischen Knack beim Hineinbeißen assoziiert. FRUTAROM Savory Solutions hat alles daran gesetzt, diese Qualität mithilfe einer Produktinnovation zu garantieren.
Bulli Prall
Frankfurter und Wiener Würstchen müssen vor allem eines sein: zum Reinbeißen gut. Neben ihrem charakteristischen Geschmack punkten Brühwürstchen vor allem mit einem guten Mundgefühl und ihrem unverkennbar knackigen Biss. Damit dieser bei frischen Waren sichergestellt ist und selbst bei vakuumverpackten Produkten erhalten bleibt, hat FRUTAROM Savory Solutions den Zusatzstoff Bulli Prall entwickelt.
Er eignet sich für frische Waren als auch für vakuumverpackte Produkte. Das phosphathaltige Kutterhilfsmittel sorgt bei der Herstellung von kleinkalibrigen Würstchen für eine sichere Umrötung und eine stabile Farbhaltung. Bulli Prall verbessert außerdem die Fleischeiweiß-Aktivierung sowie das Wasserbindevermögen des Bräts und verhilft damit den Endprodukten zu einer optimalen Konsistenz. So zeigen sich Brühwürstchen von ihrer besten Seite – verlockend knackiger Genuss ist garantiert!
Im Profil:
Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt nicht nur kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie sowie das klassische Metzgerhandwerk her, sondern auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie. Mit einem vielfältigen Markenportfolio – darunter WIBERG, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – bietet das Unternehmen ein breites Produktsortiment und bündelt die gesamten Kompetenzen zum Vorteil seiner Kunden. Qualität, individuelle Lösungen, Service und Beratung sowie die Nähe zum Kunden zeichnen das Unternehmen aus. Weitere Informationen gibt es hier.