x
FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 2/20 ist da!

Datum: 09.04.2020Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München

Es ist soweit – das Warten hat ein Ende. Die zweite Ausgabe 2020 von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.

Viele  interessante Fachbeiträge und die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Fokus. Auch in dieser Ausgabe sind wieder zahlreiche engagierte, hoffungsvolle, bekannte und unbekannte Gesichter, Menschen und Typen aus dem Metzgerhandwerk vertreten.

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.

In der Ausgabe 2/2020 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgende Reportagen und Fachthemen:

“Fleischer mit Erfolg”: Metzger Maisterl, Prittriching

Am 9. Februar 2019 pachtete Martin Maisterl (24) die an der Hauptstraße in Prittriching gelegene Metzgerei samt Gastwirtschaft eines Kollegen, der aus verschiedenen Gründen aufgeben musste. Gut ein Jahr später ist er weiter voller Tatendrang.

Casting: Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks

Neun Nachwuchskräfte stellten sich im BTZ Weiterstadt der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main dem Casting für die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks. Am 14. März 2020 berief das Präsidium des Deutschen Fleischer-Verband sieben neue Mitglieder ins Team, drei Fachverkäuferinnen und vier Fleischer, wodurch es auf 25 Mitglieder anwächst.

Messer & Co.

Um allen Schneid-Anforderungen von Fleisch Herr zu werden, bedarf es robuster und scharfer Messer, die sicher und bequem in der Hand liegen. Das Fachthema beleuchtet aktuelle Messer-Kollektionen, stellt die Anwendungsbereiche vor und gibt Hinweise zum richtigen Schleifen der Messer.

 

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in Fleischer-Handwerk 2/2020 sowie in den weiteren Ausgaben 2020!

Wer FH Fleischer-Handwerk abonnieren möchte, klickt bitte auf dieses Bild – als Mini-Abo zum Testen!

FH Fleischer-Handwerk

 

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FH Fleischer-Handwerk 1/2020 ist da Es ist soweit – das Warten hat ein Ende. Die erste Ausgabe 2020 von FH Fleischer-Handwerk gibt als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Viele...
FH Fleischer-Handwerk 6/2019 ist da Es ist soweit – das Warten hat ein Ende. Die Ausgabe 6/2019 unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk gibt als E-Paper hier online auf www.fleischnet...
FLEISCHER-HANDWERK 5/2019 ist da Es ist es soweit – und das Warten hat ein Ende. Die Ausgabe 5/2019 unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk gibt es nun als Printversion sowie als ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden