Hanna-Feinkost will mit TK-Produkten aus Hähnchen- und Putenbrust in der GV und weiteren Gastronomieformen Fuß fassen.
Mit einem vollen Teller zum Sattwerden ist es in der Gastronomie nicht mehr getan – wohlschmeckend und nachhaltig muss es heute sein. Hierzu bietet Geflügelfleisch, angesagt und Inbegriff für eine leichte, gesunde Küche, die besten Voraussetzungen. Damit die Gastronomen von diesem Trend profitieren können, bietet Hanna-Feinkost TK-Produkte aus Hähnchen- und Putenbrust für die GV und weitere Gastronomieformen an: mit HighConvenience und Gelinggarantie.
Ob Trendprodukt oder Klassiker, ob gegart oder ungegart – beim Unternehmen aus Delbrück bestimmt viel Handarbeit die Arbeitsabläufe. In Kombination mit modernster Technik entstehen bei Hanna vielfältige Genusskompositionen jenseits von industrieller Massenware. Grundlage dafür bildet Geflügelfleisch aus Halal– und QS-zertifizierten Betrieben. Sie liefern das frische Hähnchen- und Putenfleisch aus nachhaltiger, artgerechter Haltung ohne Zusätze, künstliche Aromen und weitgehend ohne deklarationspflichtige Inhaltsstoffe.
Rezepturen sollen dem Umsatz Flügel verleihen
Ein weiteres Plus steckt im hohen Convenience-Grad. Die Gerichte können schnell und bequem zubereitet werden, auch ohne Meisterkoch am Herd. Und fettarm, da die gegarten Produkte per Heißluftverfahren hergestellt werden. Rezepturen für jeden Geschmack und die ausschließliche Verarbeitung natürlich gewachsener Filets sollen dem Umsatz zusätzlich Flügel verleihen und die Gäste mit einer attraktiven „Handmade-Optik“ begeistern. Die Hanna-Produkte, unterteilt in vier Linien, lassen sich als Fertiggerichte servieren oder dienen als Basis für Eigenkreationen.
Das sind die vier Linien von Hanna
• Classic-Line: unpanierte und panierte Hähnchen- und Putenschnitzel, Spieße, Brustfiletstreifen oder Frikadellen
• Gourmet-Line: Hähnchenbrustfilets gefüllt oder getoppt, Geflügelrouladen und veredelte Innenfilets
• Snack-Line: Chicken mit Panaden zum Snacken, Dippen, als Fingerfood, Beilagen oder als Salat-Toppings
• K-Line: Hähnchenfilets mit Panaden, conveniencegerecht abgestimmt für die Zubereitung im Kombidämpfer