Liebe Leser,
liebe Freunde und Partner,
die Redaktionen fleischnet.de, „Fleischerei Technik“ und „FH Fleischer-Handwerk“ bedanken sich an dieser Stelle für ein durchaus spannendes und überaus ereignisreiches Jahr 2021. Wir haben uns in den vergangenen zwölf Monaten einer Vielzahl von Themen und Ereignissen gewidmet und Sie, liebe Leser, haben uns mit Zuschriften, Posts und Kommentaren – online, Print und Social Media – begleitet und uns dabei geholfen, komplexe Sachverhalte für Sie aufzubereiten, um die Ecke zu denken und neue Herangehensweisen auszutesten.
Gemeinsam mit Ihnen freuen wir uns auf ein spannendes Jahr 2022, im dem es dann endlich gelingen soll, die Corona-Pandemie zu besiegen. Zwei Messe-Highlights unserer Branche sind die Anuga Foodtec Ende März sowie die IFFA MitteMai 2022, die beide erneut zukunftsfähige Lösungen und Konzepte bereithalten werden. Es bleibt also auch weiterhin spannend!
Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Familien, genussvolle Festtage, einen guten Jahresabschluss sowie natürlich das Beste für das neue Jahr 2022! Bleiben Sie gesund!
Ihr Redaktionsteam fleischnet.de