x

Fleischerei Technik/ Meat Technology 5/2019

Titel_FTec_5_19

In der zweiten Ftec des Jahres 2019, einer Sonderausgabe Ihres Fachmagazins FT FLEISCHEREI TECHNIK erwarten Sie u. a. folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Veggie-Burger und Convenience

Jenseits der akuellen Hypes um vegane und vegetarische Burger gibt es eine Reihe von spannenden Convenience-Produkten, die sich mit entsprechender Hardware erfolgreich produzieren lassen.

Der Listerien-Skandal und die Folgen

Was die Ursachen für einen der schlimmsten Lebensmittelskandale in der Bundesrepublik Deutschland sind.

Hygiene in der Lebensmittelproduktion

Moderne Waschanlagen und Hygienegeräte sind für die Lebensmittelproduktion überlebenswichtig.

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der Ftec 1/2019 hier.

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden