Essig, Öl und Gewürze in einer Schüssel verrühren.
Das Lamm-Rumpsteak in der Marinade einlegen,
abdecken und 30 Minuten bei Zimmertemperatur
ruhen lassen.
Das Fleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken
und den Limettensaft hinzufügen (Menge je
nach Geschmack). Mit Salz und Koriander würzen.
Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
Die Gurke würfeln und die Zwiebeln feinhacken.
Den Romana Salat waschen und schneiden. Alle
Zutaten in getrennten Schalen anrichten.
Die Pfanne ohne Öl bei hoher Temperatur vorheizen. Wenn die Pfanne richtig heiß ist, die Lamm-Rumpsteaks von beiden Seiten je 90 Sekunden anbraten. Sofort die Temperatur herunterschalten und weitere 4 Minuten bei sehr geringer Hitze köcheln lassen (je nachdem, ob das Fleisch noch rosa oder durch sein soll). Nach
Geschmack würzen und 2 Minuten lang ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Wraps zwischen zwei
Tellern in der Mikrowelle erhitzen.
Abschließend das Fleisch in kleine Streifen schneiden
und sofort servieren. Alle Zutaten sind auf
dem Tisch angerichtet und jeder Gast kann sich
seinen Wrap je nach Belieben selbst kreieren.