Es ist soweit! Das Warten hat ein Ende. Die zweite Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology gibt es nun als Printversion sowie als E-Paper hier direkt online auf www.fleischnet.de.
Eine umfangreiche Messevorschau auf die IFFA 2019 in Frankfurt am Main mit über 70 Seiten ist zentraler Bestandteil des Heftes. Darüber hinaus gibt es aktuelle News aus der Fleischbranche und nützliche Adressen für Dienstleistungen rund um die Fleischproduktion.
Viele weitere Ausgaben von FT Fleischerei Technik/Meat Technology gibt es als E-Paper hier.
In der Ausgabe 2/2019 von FT Fleischerei Technik/Meat Technology erwarten Sie folgende Themen:
Großer IFFA-Sonderteil
Auf über 70 Sonderseiten in deutscher und englischer Sprache stellen wir Innovationen, zukunftsfähige Technologien und Produkte vor. Interviews mit Branchengrößen und Statements lockern das Messe-Special auf.
Verpackungstechnik
Edle Rindersteaks des Fleischproduzenten OSI Europe kommen in einer innovativen FlatSkin-Verpackung in den Handel – ein Hintergrundbericht mit Fakten und Vorteilen.
Mechanisches Gefrieren
Hier geht der Nutzen solcher Systeme weit über den Komfort und die Zweckmäßigkeit hinaus. Ein Fachartikel dazu beleuchtet zahlreiche Aspekte.