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FLEISCHEREI TECHNIK + FLEISCHER-HANDWERK AWARD

Ausschreibung 2016

Mit dem FLEISCHEREI TECHNIK + FLEISCHER-HANDWERK Award zeichnet eine Jury wegweisende Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung aus. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis zum verpackten Produkt haben wir einen besonderen Blick auf neue Ideen, die nicht nur für mehr Effizienz sorgen, sondern auch in puncto Qualität und Sicherheit wegweisend sind. Der FT und FH Award wird in unterschiedlichen Kategorien verliehen, um den verschiedenen Schritten der Verarbeitung gerecht zu werden.

Bewerbungen können bei der Redaktion Fleischerei-Handwerk und Fleischerei Technik eingereicht werden. Einsendeschluss ist der 05.03.2016

Sind Sie davon überzeugt, dass ihre Lösung der Branche maßgebliche Impulse gibt? Dann schicken Sie uns eine Beschreibung.

Die Bewerbung sollte in digitaler oder schriftlicher Form eingereicht werden und folgende Punkte enthalten:

  • Motivation für die Bewerbung
  • Firmenbeschreibung
  • Fachlicher Hintergrund
  • Beschreibung eines Projektes
  • Vorteile für den Kunden – also den Verarbeiter und Anwender

 

Der FLEISCHEREI TECHNIK Award wird in folgenden Kategorien vergeben:

  1. Gütezusätze
  2. Automatisierung
  3. Verpackungstechnik
  4. Klimatechnik
  5. Verarbeitungsmaschinen

 

Der FLEISCHER-HANDWERK Award wird in folgenden Kategorien vergeben:

  1. Gütezusätze & Hilfsstoffe
  2. Ladenbau & Verkauf
  3. Verpackungstechnik
  4. Klimatechnik
  5. Verarbeitungsmaschinen
  6. Küchentechnik

 

Anfragen können jederzeit an die Redaktion gerichtet werden:
Chefredakteur Marco Theimer: 089 370 60 150 oder per mail an m.theimer@blmedien.de
Die Preisverleihung findet am 9. Mai 2016 auf der IFFA in Frankfurt am Main statt.