x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Verbesserte Produktionsprozesse durch Hygienic Design und neue Oberflächentechnologien

26. Juli 2017

Das ZLV-Seminar: „Verbesserte Produktionsprozesse durch Hygienic Design und neue Oberflächentechnologien“ – Grundlagen und Anwendungen bietet aktuelle Informationen über:

  1. Grundlagenwissen Hygienic Design für Anlagen in der Lebensmittelindustrie
  2. “To do`s“ und “not to do`s“ im Hygienic Design 
  3. Kontaminationsprüfungen, optimale Reinigungsprozesse 
  4. Anwendungsmöglichkeiten von antimikrobiellen Additiven, speziell Silber 
  5. Kennenlernen/Erlernen zeitgemäßer Gestaltungsmöglichkeiten 
  6. Überblick Nanotechnologie und antimikrobielle Wirksamkeit 
  7. Risikobewertung Nanomaterialien, Zulassung und Lebensmittelkontakt

Details

Datum:
26. Juli 2017
Veranstaltungskategorie: