- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Europäisches Lebensmittelrecht
24. November 2017
Das Lebensmittelrecht ist längst keine nationale Angelegenheit mehr. Immer mehr EU-Vorschriften beherrschen die Szene und wirken zunehmend unmittelbar. Vorteile in der Praxis hat, wer rechtzeitig weiß, was passieren soll, welche Auswirkungen sich daraus ergeben und ab wann damit zu rechnen ist. Im Seminar Europäisches Lebensmittelrecht geht es um Pläne und Vorschriften, Auslegungsansätze und gerichtliche Interpretationen, Fristen, Daten und Termine, Gesetzeslücken, Rechte, Pflichten und Verfahren – kurzum alle Aktualitäten, die für die betriebliche Praxis unabdingbar sind. Die Teilnahme soll helfen strategische Entscheidungen zu treffen und rechtliche Risiken realistisch einzuschätzen – auf deutscher und europäischer Ebene.
Weitere Informationen erhalten Sie unter: https://www.taw.de/ver/50516004H7