x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Für Azubis: Fonds & Saucen

6. April 2017

95€ zzgl MwSt.

Fonds & Saucen

Praxisrelevante Themen anschaulich erklärt

 

Fonds und Saucen bilden die Basis jedes Gerichts – und gehören zum Grundlagenwissen jedes Profikochs. In unserem Workshop wollen wir euch dieses wichtige Handwerk näherbringen: Erstellt gemeinsam mit unseren Profiköchen Gemüse-, Fisch- und Fleischfonds sowie warme und kalte Grundsaucen. Lernt außerdem geeignete Bindemittel kennen und erfahrt etwas darüber, wie man Saucen und Fonds professionell klärt.

 

Seminarinhalte

– Herstellung und Klären von Gemüse-, Fisch- und Fleischfonds

– Herstellung von warmen und kalten Grundsaucen

– Warenkunde zu den verschiedenen Bindemitteln

Details

Datum:
6. April 2017
Eintritt:
95€ zzgl MwSt.
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: