- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kreative Eis-, Backwaren- und Dessert-Kreationen
20. Februar 2017
95€ zzgl. MwStOb á la carte, am Buff et oder Bankett – Desserts sind beliebt bei Gästen! 80% der Gäste würden bei entsprechendem Angebot ein Dessert bestellen. Dieses Potenzial wird bisher allerdings von vielen Gastronomen noch nicht in vollem Umfang genutzt. Wir zeigen Ihnen wie Sie mit ein paar einfachen Handgriffen und einem geringen Wareneinsatz außergewöhnliche Eis-Erlebnisse und kreative Backwaren- und Dessertkreationen für Ihre Gäste zaubern – und sich dadurch über süße Zusatzumsätze freuen können. Ein Workshop mit viel Inspiration und Interaktion.
• Überraschend anders: Kreative Eis-, Backwaren und Dessert-Kreationen
• Das Rundum-Service Paket für kreative Desserts am Buffet, á la carte, oder Bankett
• Mehrwert für Gastronom und Gast: Wareneinsatz und Mehrumsatz