- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Diätetisch geschulter Koch (3-teiliger Lehrgang)
22. März 2017 - 12. Juli 2017
Eine Variante für Ihre diätetische Weiterbildung ist der dreigeteilte Lehrgang bei dem Sie in 3 x 2 Wochen Vollzeitunterricht (inklusive Prüfung) zum diätetisch geschulten Koch/DGE ausgebildet werden. Teil I und Teil II umfassen den theoretischen Unterricht. Es werden umfangreiche Kenntnisse in den Fächern Medizinische Grundlagen, Ernährungslehre,Diätetik, Nährwertberechnungen sowie Lebensmittelkunde vermittelt. Teil III wird ganz der Fachpraxis
gewidmet. Nach jedem Teil-Lehrgang erfolgt eine Prüfung im jeweiligen Fach. Abgeschlossen wird der 3-teilige Lehrgang nach Bestehen aller Teil-Prüfungen im dritten Teil mit dem Titel „Diätetisch geschulte(r) Koch/Köchin/DGE“.
Vorteil: Der dreiteilige Lehrgang erleichtert die Abstimmung der Weiterbildung mit den betrieblichen Bedingungen und ermöglicht eine einfachere Urlaubsplanung und teilnehmerfreundliche Teilzahlungen.