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Fine Dining

3. April 2017

2017 stehen jahreszeitlich ausgesuchte Menüs zur Verfügung, an denen das gesamte Spektrum an Anwendungsgebieten der texturgebenden Möglichkeiten aus der BASIC Produktpalette von herba cuisine demonstriert wird. Fachlich angeleitet durch die Spezialisten Miklós Kovács und Dirk Beck werden die Teilnehmer über praxisnahe Gerichte im fachgerechten Umgang mit den BASIC Produkten geschult. Hierbei wird die schnelle und einfache Handhabung im alltäglichen Küchenablauf erlernt. Texturgebung, die auf Anhieb überzeugt, positive Nebeneffekte inklusive. Durch die Menüs wird zudem anschaulich gezeigt, wie kreativ und vielseitig die Bandbreite der Anwendungen sein kann – bis hin zu vegetarischen und veganen Rezepturen.

 

Inhalte:

– Sichere Handhabung bei der Texturierung von kalten oder warmen Suppen oder Saucen

– Emulgieren ohne Ei und Senf für Dressing und Dips

– Texturierung von Schäumen aus dem Espuma Siphon, temperaturunabhängig und schnell

– Eis und Eistoppings in Windeseile und mit dem frischen Wow-Effekt

– Konfitüren, Aufstriche, Aspik, schnittfeste Sahnen, gelierte Milchdesserts mit Pektin – mindestens eine Anwendung in den Workshops und alle in den BASIC gel Seminaren

Details

Datum:
3. April 2017
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