- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Obst & Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum Profi
24. April 2017 - 26. April 2017
Die ersten zwei Tage des Kurses bieten eine Einführung in die Kunst des Obst & Gemüseschnitzens und eine Erklärung zu den benötigten Werkzeugen. Von kleinen Tellerdekorationen bis zu schönen Schaustücken für Büffets schnitzen Sie Objekte aus Obst & Gemüse von einfachem bis mittlerem Schwierigkeitsgrad. Alle Materialien sind im Kurspreis inbegriffen. Ebenfalls inbegriffen ist das Lehrbuch “Tischdekorationen aus Obst und Gemüse…”
Die zweiten 2 Tage beschäftigen wir uns mit dem Schnitzen diverser ganzer Melonen und steigern uns hierbei im Schwierigkeitsgrad. Alles in kleinen Kursgruppen; es wird auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen.
Inhalte:
– Einfache Teller und Platten Dekorationen
– Gemüseblumen in verschiedensten Schnitztechniken ansteigend im Schwierigkeitsgrad
– Erstellung eines kreativen Gemüseblumen Arrangements als Schaustück für Büffets oder Tische
– Diverse geschnitzte Melonen oder Kürbisse (je nach Saison)
– Kleine aber feine Gemüsefiguren