x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Für Azubis: Fisch & Krustentiere

15. März 2017

95€ zzgl MwSt.

Was ist das Besondere an Plattfischen? Warum haben Langusten keine Scheren? Wie bereitet man Hummer und Co. richtig zu? Das und vieles mehr erfahrt ihr in unserem Workshop für Nachwuchsköche. Vom richtigen Filetieren über die geeignete Garmethode bis hin zum kreativen Anrichten – nach diesem Tag seid ihr dem Profikoch ein ganzes Stück näher gekommen.

 

Seminarinhalte:

Warenkunde zu verschiedenen Fischen und Krustentieren

Filetieren von Rund- und Plattfischen

Der richtige Umgang mit Krustentieren

Herstellung von Fonds, Saucen & Co.

Details

Datum:
15. März 2017
Eintritt:
95€ zzgl MwSt.
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: