x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vom Kollegen zum Küchenleiter

15. Mai 2017 - 18. Mai 2017

 

 

Das 5-Tages-Seminar “Vom Kollegen zum Küchenleiter – Fit als Führungskraft in Care-Verpflegungsbetrieben“, bietet Nachwuchskräften zielgerichtet die Möglichkeit zum Erwerb von essentiellen Kenntnissen rund um das Spektrum von Küchen- und Verpflegungsmanagement. Ganz wesentlich dabei ist, dass die dort vermittelten Inhalte speziell auf die Anforderungen in Care-Verpflegungsbetrieben zugeschnitten sind.

 

Seminarziel:

– Erkennen wesentlicher Zusammenhänge und Instrumente zur wirtschaftlichen Führung von Küche und Speisenversorgung

– Die gängigsten Managementinstrumente und -werkzeuge für die Küche im Betrieb einsetzen können

Details

Beginn:
15. Mai 2017
Ende:
19. Mai 2017
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: