- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2016
29. September 2016
Der diesjährige Lebensmitteltag Sensorik der DLG findet am 29. September in Kronberg im Taunus statt. Er steht unter dem Leitthema „Von der Idee zum Markterfolg – sensorische Methoden in der Praxis“. Die Anforderungen an Genuss- und Qualitätsprofile von Lebensmitteln steigen kontinuierlich. Um ihnen gerecht zu werden und sich im Wettbewerb um die Gunst der Verbraucher zu behaupten, benötigen Unternehmen ein Set an sensorischen Testmethoden, Instrumenten und Strategien, mit denen sie in der alltäglichen Praxis effizient und zuverlässig arbeiten können. Im Rahmen der Tagung informieren und diskutieren Experten über Entwicklungen, Erfahrungen und Lösungswege sensorischer Methoden in der Praxis
Das vollständige Programm und aktuelle finden Sie unter www.dlg.org/lebensmitteltag_sensorik.html